Жизнь
в историях

В Storytel выходят два новых книжных подкаста Константина Мильчина

Они посвящены литературе – художественной и нон-фикшен.

В Storytel выходят два новых книжных подкаста Константина Мильчина

В Storytel выходят два новых книжных подкаста Константина Мильчина

После ухода Константина Мильчина с поста главного редактора онлайн-издания «Горький» все литературное сообщество гадало, чем же теперь он будет заниматься. Авторитетный книжный критик стал шеф-редактором Storytel, и мы рады сообщить, что в сервисе аудиокниг он будет вести сразу несколько подкастов, однако этим не ограничится.

Но давайте по порядку. В ближайшее время в Storytel выйдут два подкаста Константина Мильчина – «Вместо морали» и «Слушайте, слушайте!». Первый посвящен нон-фикшен-литературе.

Мильчин будет рассказывать о самых интересных, важных и значимых новинках жанра, которые пока что нельзя послушать в Storytel. Так, в первых выпусках он будет говорить о «Дурной крови» Джона Карейру и американских стартаперах; о дневниках Джорджа Оруэлла и превращении знаменитого писателя в икону англо-саксонской литературы; о «Праведном палаче» Джоэла Харрингтона и других книгах, посвященных жестоким «вершителям правосудия». В подкасте будут появляться и гости – например, в первом же выпуске собеседником Мильчина станет культуртрегер Александр Гаврилов.

Фрагмент
1. "Дурная Кровь" Джон Карейру
Слушать в Storytel

Второй подкаст – «Слушайте, слушайте!» – посвящен самым горячим книжным новинкам, которые выходят в Storytel. В центре первых выпусков две важные премьеры – «Безумно богатая китайская девушка» Кевина Квана, в которой мы вместе с автором будем подглядывать за жизнью элиты азиатского общества и удивляться тамошним нравам, и шведский триллер «Серебряная дорога», который станет отличным поводом поговорить о причинах популярности этого жанра в современном мире.

Фрагмент
1. «Безумно богатая китайская девушка» Кевин Кван
Слушать в Storytel

Слушать подкасты тем интереснее, что Мильчин не только как мало кто другой разбирается в литературе и обладает по-настоящему энциклопедическими знаниями о мире в целом, но еще умеет точно и емко говорить о книгах, не боятся высказывать смелые и даже резкие суждения. В общем, скучать слушателям точно не придется – мы уверены, что подкасты «Вместо морали» и «Слушайте, слушайте!» станут новыми хитами Storytel.

Добро пожаловать в мир историй от Storytel!

Вы подписались на рассылку от Storytel. Если она вам придётся не по душе, вы сможете отписаться в конце письма.

Вы уже подписаны на рассылку
Ваш адрес эелектронной почты не прошёл проверку. Свяжитесь с нами
Присоединяйтесь к рассылке историй Storytel

Раз в две недели присылаем дайджест нашего журнала

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесть с условиями передачи данных