Жизнь
в историях

5 книг, с которых стоит начать знакомство со Storytel

14 января

На нашем сервисе аудиокниг можно послушать тысячи разных книг как на русском, так и на английском языке. Во всём этом многообразии порой страшно потеряться — особенно поначалу.

5 книг, с которых стоит начать знакомство со Storytel

5 книг, с которых стоит начать знакомство со Storytel

Мы решили помочь вам сделать первые шаги в приложении и рассказать о 5 книгах, которые давно любимы пользователями Storytel.

«Снеговик». Ю Несбё

Харизматичный и суровый детектив Харри Холе снова в деле. На этот раз ему предстоит выяснить, кто убивает замужних женщин в первые зимние дни, когда выпадает снег. Психологический триллер от норвежского мастера Ю Несбё будет держать вас в напряжении. Кстати, после аудиокниги можно посмотреть и экранизацию истории — одноимённый фильм с Майклом Фассбендером в главной роли.

Фрагмент
Снеговик
Слушать в Storytel

«Не жизнь, а сказка». Алёна Долецкая

Книга Алёны Долецкой — первого главного редактора русского Vogue, русского Interview и легендарной московской красавицы и фам фаталь — сразу стала бестселлером после выхода в свет. Автор честно и откровенно рассказывает о своей жизни и людях, с которыми её сводила судьба. Слушать книгу тем интереснее, что озвучила её сама Алёна Долецкая — и сделала это блестяще. 

Фрагмент
Не жизнь, а сказка
Слушать в Storytel

«Вся кремлевская рать. Краткая история современной России», Михаил Зыгарь

Книга Михаила Зыгаря, пожалуй, главный бестселлер, посвящённый современной истории России. В основу текста легли документы, открытые источники и десятки уникальных личных интервью, которые автор взял у действующих лиц из ближайшего окружения Владимира Путина. Собранные вместе, они наглядно описывают логику изменений, которые произошли со страной за последние годы.

Фрагмент
Вся кремлевская рать: Краткая история современной России
Слушать в Storytel

«Тонкое искусство пофигизма: Парадоксальный способ жить счастливо». Марк Мэнсон

Главный бестселлер последних лет среди книг о популярной психологии. Марк Мэнсон легко и увлекательно рассказывает о том, как жить так, чтобы быть счастливым и не особенно париться. Он учит не обращать внимания на успехи окружающих и «посылать к черту» чужое мнение. Полезные навыки в современном мире, где все мечтают о достижении карьерных высот и куче денег. Отдельно стоит сказать, что пишет Мэнсон увлекательным и доступным языком, так что оторваться от книги будет трудно.

Фрагмент
Тонкое искусство пофигизма: Парадоксальный способ жить счастливо
Слушать в Storytel

«Sapiens. Краткая история человечества». Юваль Ной Харари

Про книгу Харари Билл Гейтс написал, что он бы с радостью взял её с собой на необитаемый остров — в числе ещё нескольких книг. Не менее высокую оценку труду израильского автора дали и другие герои современности, например Марк Цукерберг. Харари смог превратить историю человечества в увлекательный рассказ. Он показывает, как формировалось человеческое общество и действительность вокруг него. Его книга прослеживает связь между событиями прошлого и проблемами наших дней и заставляет пересмотреть все устоявшиеся представления об окружающем мире.

Фрагмент
Sapiens. Краткая история человечества
Слушать в Storytel
Добро пожаловать в мир историй от Storytel!

Вы подписались на рассылку от Storytel. Если она вам придётся не по душе, вы сможете отписаться в конце письма.

Вы уже подписаны на рассылку
Ваш адрес эелектронной почты не прошёл проверку. Свяжитесь с нами
Присоединяйтесь к рассылке историй Storytel

Раз в две недели присылаем дайджест нашего журнала

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесть с условиями передачи данных